|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | LADO, J.; MOLTINI, A.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARCIA, P.; RODRÍGUEZ, M.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; ARES, G. Integration of sensory analysis into plant breeding: a review. [Integración del análisis sensorial al mejoramiento genético de plantas]. Agrociencia Uruguay, 2019, 23(1):1-15. Doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.23.1.16 Article history: Recibido: 26-04-2019 / Aceptado: 30-04-2019.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
5. | | ARCIA, P.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; TRESSO, G.; SUBURÚ, G.; LUZARDO, C.; FIGUEREDO, V.; SANGUINETTI, M.N.; TERRA, J.A.; PÉREZ DE VIDA, F.; GONNET, D.; URAGA, R. Consolidando el trabajo en red. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.58-60. Proyecto financiado por ANNI "Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial".Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
6. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/12/2020 |
Actualizado : |
03/08/2021 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Laboratorio LATU Uruguay; M. LÓPEZ, Estudiante Laboratorio LATU Uruguay. |
Título : |
Interacción G*E: Calidad molinera en variedades comerciales. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 31-34. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
FECHAS DE SIEMBRA; MOLINO EXPERIMENTAL McGill#2; MOLINO EXPERIMENTAL SATAKE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14840/1/ST-257-p31-34.pdf
|
Marc : |
LEADER 00688naa a2200193 a 4500 001 1061549 005 2021-08-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.35676/INIA/ST.257$2DOI 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aInteracción G*E$bCalidad molinera en variedades comerciales.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(INIA Serie Técnica; 257) 653 $aFECHAS DE SIEMBRA 653 $aMOLINO EXPERIMENTAL McGill#2 653 $aMOLINO EXPERIMENTAL SATAKE 700 1 $aBILLIRIS, A. 700 1 $aLÓPEZ, M. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 31-34.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|